设为首页  |  加入收藏
党政制度
党政制度

1118日,我院举行发展对象培训班主题讨论会,此次主题讨论会主要围绕“如何树立正确的入党动机”、“怎样做一名合格的共产党员”和“党史学习教育学习心得体会”三个主题展开。


 

培训班学员雷舒颖表示,入党动机的正确与否,不仅关系到入党积极分子能否为创造入党条件产生正确的导向和内在动力,而且还关系到入党积极分子能否在入党以后,始终不渝地坚持共产党员的世界观、人生观和价值观,永葆共产党员的政治本色。只有树立了正确的入党动机,不断改造世界观,加强党性锻炼,才能经受住各种考验。

周芳丽同说到,读史使人明智,历史是最好的教科书,也是清醒剂。学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史这“四史”,是党员的一门必修课,旨在加强党的建设,提升党性修养我们要在党史学习中汲取历史经验,把握历史大势,在传承历史精神中,坚守历史使命。

本次主题讨论的顺利开展提高了发展对象的政治素养进一步端正入党动机,并为其确立为共产主义事业奋斗终身的信念打下了坚实的基础。



 

【初审:胡月芬;终审:李薇】