丽水学院商学院新添实践教育基地
发布时间:2014-05-08 | 浏览次数:18 | 来源:

近日,商学院与凤麟智达文化发展有限公司实践教育基地揭牌仪式在凤麟智达文化发展有限公司举行。商学院执行院长郑春奎、副院长李敏及电子商务专业教师等出席仪式。

凤麟智达文化发展有限公司是一家专业从事时尚类品牌整体形象策划、设计、推广、维护的国内知名服务机构,曾成功的完成了丽水三宝协会委托项目,为丽水三宝博物馆策划设计,得到客户和市场的广泛认同。

李敏在挂牌仪式上表示,商学院不仅培养学生的学识文化水平,还努力培养学生实际操作能力和研究分析能力。实习基地负责人表示将认真履行指导老师职责,精心指导学生实习。实习结束时,使实习生具备用人单位需要的工作经验。