设为首页  |  加入收藏
实践教学
商学院关于做好2015届毕业设计(论文)工作的通知
发布时间:2014-11-12 | 浏览次数:16 | 来源:

    根据丽水学院商学院毕业论文指导工作通知及丽水学院教务处的要求,结合商学院教学工作实际以及教师的具体情况,现将商学院2015届毕业论文指导工作安排如下,希全体毕业生及指导老师认真执行,确保论文指导与撰写工作保质按时完成,为商学院的2015届毕业论文工作奠定良好基础。

    一、工作要求

    1.认真学习和严格执行《丽水学院商学院毕业设计(论文)管理规章制度》,规范指导、确保质量。

    2.班主任应要求学生积极主动与指导教师联系咨询,确保通讯畅通,得到指导教师的精心指导,使论文撰写工作有序进行。

    3.指导教师务必在规定的时间上缴学生的论文,学生必须按时交论文,逾期未交者,按自动放弃处理。

    4.参加论文撰写的学生,应在上缴论文时交清所欠学费,便于办理毕业手续。

    5.学生在论文答辩之前,须上交“论文查重报告”。

    二、毕业论文时间安排及填写规定

    (一)时间安排:

    1. 起止时间:(2014年9月1日~2015年4月29日);

    2. 2014年12月20日前完成任务书(完成后由指导师上交各学科);

    3.2015年1月10日前完成开题报告、文献综述、外文翻译(完成后经指导师签字,并由学生本人上交所属各学科);

    4. 2015年2月15日前完成论文初稿; 

    5. 2015年3月14日前完成论文二稿 ;

    6. 2015年4月5日前完成论文终稿;

    7. 2015年4月22日前完成论文答辩准备;

    8.  2015年4月25日~ 4月29日 论文答辩。

    (二)时间填写规定

    1. 任务书的时间填写:封面时间为2015年12月20日,学生签名时间为2014年12月21日,指导教师的签名时间为2014年12月22日。

    2. 毕业论文指导记录的时间:第一次指导记录时间为2015年2月27日前后,第二次指导记录时间为2015年3月10日前后,第三次指导记录时间为2015年3月25日前后,论文评价的时间为2015年4月5日前后。

    3. 毕业论文中期检查的时间为2015年3月10日前后。

    (三)其他填写规定

    1.毕业设计(论文)封面“院系”的填写,各学科统一为“商学院”。

    2.最后上交文本装订目录中增加第“1.诚信承诺”项,承诺具体内容详见商学院“教学通知”栏下的“毕业论文”之“2015届本科学生毕业设计(论文)撰写规范及相关用表”中“7装订目录”。

    3.“丽水学院商学院学生毕业设计(论文)答辩记录”填写:

    (1)院别:统一为“商学院”;

    (2)系别:分别为“工商管理学系”、“国际贸易学系”、“区域经济学学系”;

    (3)专业:按实际专业填写。

    注:论文样板已上传至丽水学院商学院网站,学生须严格按照样板格式撰写论文。

    说明:学生和指导教师必须按时完成各阶段任务,并在规定时间内上交有关文本。各阶段工作必须按顺序完成,否则取消毕业论文答辩资格。

2015届本科学生毕业论文(设计)撰写规范及相关用表2.zip

2015届学生毕业实习(调查报告)撰写规范及相关用表2.zip