设为首页  |  加入收藏
群团建设
“三八”妇女节 寻春摘草莓
发布时间:2016-03-22 | 浏览次数:10 | 来源:

    初春三月,桃红柳绿,乍暖还寒。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富女教工的节日文化生活。三月五日上午,商学院分工会女职工到石牛大桥草莓种植基地开展“品草莓摘草莓”活动,以独特的方式庆祝女同胞们的节日。

    在草莓种植基地,女同胞们在田野里尽情感受着春天的气息,心情格外舒畅。塑料大棚里一片生机勃勃,翠绿的叶子、鲜红欲滴的果实、芬芳的果香让人感到春天即将到来的曼妙脚步。大家一边品尝一边采摘,动手的快乐、品尝的喜悦、欢快的笑声溢满大棚。之后,女同胞们还前往九龙湿地公园,进行徒步健身运动。

    此次活动游玩踏青、劳逸结合、寓教于乐,让女同胞们从繁忙的工作放松下来,在亲近大自然的同时,体会到劳动和收获的快乐,增进了同事之间的和谐友情,提高了幸福指数,度过了一个有意义的“三八”妇女节。