设为首页  |  加入收藏
学子风采
商学院女子运动员在跳高比赛中大放异彩
发布时间:2016-11-17 | 浏览次数:1 | 来源:人员机构

1117日上午,校运会女子组跳高决赛在西区田径场正式举行,我院种子选手姜晓燕、徐乐分别取得第二名和第五名的好成绩。 

 

 

天公作美,阳光一扫前几日的阴霾。运动员们也都摩拳擦掌,跃跃欲试。助跑、踏条、腾空、落地,运动健儿们用那矫键的身躯,冲刺着一个又一个的高度。我院每位参赛者都为了自己的目标和院集体的荣誉而拼搏着。更高,更快,更强的运动精神在此刻成为了我院每位参赛者的信念。上下齐心,势如破竹,在场边的同学们喝彩声中,我院选手气势昂扬,一次次经受住考验,成功地刷新个人成绩。运动健儿积极拼搏的精神在此时被体现的淋漓尽致。运动员们精彩激烈的较量及永不服输的精神引起现场观众阵阵欢呼,加油呐喊声此起彼伏。

商学院运动员们的精彩表现展现出商学院蓬勃的朝气,鼓舞了接下来即将上场的运动员们的斗志。