设为首页  |  加入收藏
学子风采
不一般的行走:商学院在高脚项目中踩出新高度
发布时间:2016-11-17 | 浏览次数:23 | 来源:人员机构

  11月17日下午,男子高脚决赛于西区田径场进行。来自各学院的运动员接踵而至,各显锋芒。

 

 

高脚竞速俗称“高腿马”,又称“竹马”,是一项深受土家族等各族群众喜爱的民族传统体育项目随着一声枪响,比赛开始,运动员们轻身一蹬,踩起高脚,不慌不忙地拄着高杆,一前一后地迈开脚步节奏迅速地向前方驶去。每当运动健儿们脚步踉跄,重重跌倒在地面他们却一如既往地重复一蹬,再次毫不犹豫地前冲去。场下同学们热情呐喊助威声,无不激励着运动健儿们迸发活力,商学院的运动员吴强潮、吴佳俊和冯西纷纷表现出色,在经过无数个前后步伐迈动之后,终于在冲向终点的那一刻,他们走在了前方。

最终,吴佳俊冯西、吴强潮分别获得第一、第五、第六的优异成绩。

高脚比赛已经落下帷幕,但校运动会仍在继续,希望商学院的运动健儿们积极投身于热烈的比赛中,挥洒出青春的活力与热血,突破潜能,再创佳绩,商学院的体育事业熠熠生辉。