设为首页  |  加入收藏
创业就业
杭州调频文化传媒有限公司
发布时间:2017-03-09 | 浏览次数:13 | 来源:

公司简介:

   调频文化传媒有限公司注册于2014年7月的浙江杭州,是一家以广播为核心业务的传媒公司,公司通过对传统广播生产流程的再造与改变,以及对广播模式的改革与创新,并致力于打造中国区域广播在“互联网+”下的媒介融合之典范,是近些年来中国区域广播行业内极具影响力的新力量。

杭州调频文化传媒有限公司所创立的中国区域广播新模式,在其三大关键词:车载广播、贴地飞行、市场化运作的引领下,新模式广播理念迅速覆盖全国大江南北,并引发了一场全国区域广播改革的热潮,前来公司交流学习的区域广电领导每年上百家。

调频文化传媒有限公司成立短短两年时间,旗下合作的广播频率已经发展到浙江、福建、江苏、安徽、江西、河南、重庆、深圳、云南、陕西等十个省市自治区,四十多家广播电台的输出与运营,并实现了一个覆盖上亿人口的新型广播生态圈。

调频文化传媒有限公司在2017将推出区域广播中央厨房生产新概念,五年内致力于服务全国2000多家广播电台。

改变,让天下没有难做的广播!

价值观:

导向金不换,收听硬道理

理念:

声音就是产品,收听就是体验,听众就是用户

主持人、营销人员招聘:

只要你是广播发烧友,创意80 90,快来加入我们的团队,捧你做青田名人。有主持营销经验者优先。
工资待遇:底薪加提成,五险
招聘电话:13956590536 或者发送简历到邮箱1437802882@qq.com

地址:青田广播电视台十楼。