设为首页  |  加入收藏
创业就业
浙江丽水绿谷生态食品有限公司招聘启事
发布时间:2017-04-11 | 浏览次数:23 | 来源:

一、    企业发展简况

浙江丽水绿谷生态食品有限公司成立于2006年7月,多年来致力于铁皮石斛组培、种植、研发,努力树立起铁皮石斛种植行业的风向标。公司注册资金1000万元人民币。在莲都碧湖镇蒲塘下陈村,建有铁皮石斛产业园,园区内有智能化温室连栋大棚25000平方米、组培室1100平方米。现有铁皮石斛成品苗120万丛,穴盘苗22万穴。2009年被中国质量诚信监督管理协会和中国产品质量管理中心评为:“浙江省重质量守诚信优秀示范单位”。2013年被莲都区生态休闲养生(养老)经济促进会评为莲都区首届养生企业,铁皮石斛产品评为莲都区首届养生产品。在种植过程中严格按照GAP及有机产品种植模式进行管理,经过公司管理层及员工的共同努力已初具GAP和有机产品认证要求。于2015年3月取得了中国有机产品证书和GAP证书。2016年12月取得丽水市药养行业服务管理规范达标单位。丽水绿谷”商标2016年12月获得丽水市著名商标称号。2017年2月获市生态精品现代农业示范企业荣誉。公司目前培育的铁皮石斛种苗,已行销周边县市及国内多家铁皮石斛种植基地,系丽水市重点农业龙头企业。

浙江丽水绿谷生态食品有限公司是浙江省铁皮石斛产业科技创新联盟成员单位,多年来致力于铁皮石斛产品的开发,坚持“品质至上,信誉第一”的理念。园区严格按照GAP、有机生产标准管理模式,运用高科技手段,确保其生长过程中所需的温度、湿度、光照度等环节因素。在温室内部,营造最适宜铁皮石斛生长的仿野生环境。为推进铁皮石斛产业的发展,与浙江大学、浙江农林大学、丽水林业科学院进行项目技术合作。园区作为丽水市十大农业项目,将围绕铁皮石斛作为珍惜植物打造“组合研发、高效农业、无公害、绿色、有机种植、健康生物产品、品牌推广”等特色的链式经济。

公司在丽水莲都开设直营店,销售“绿谷丽水”牌铁皮石斛鲜条、纯粉、花茶、枫斗、寸金等系列产品。并在台州、丽水、金华、杭州上海等地设立“绿谷丽水”品牌铁皮石斛代理经销,产品销往全省各地,并辐射上海、江苏等外省市。

二、 “绿谷丽水”商标所指的产品质量和市场信誉度

    公司从成立时就意识到创造价值才是品牌经营的核心,品牌是产品、厂品、人品的凝聚,因此,一切工作都围绕着商品质量、市场信誉,为人诚信的宗旨经营。由于公司经营理念明确,管理严格,措施得力,技术把关得当,视诚信为企业生命。基础建设基础过硬,质量有保证,“绿谷丽水”商标铁皮石斛产品从未出现过质量投诉事件。历年经省、市、区质检部门抽检都合格,具有良好的产品质量和市场信誉度。

 

 

浙江丽水绿谷生态食品有限公司

 

一、招聘:销售业务员4-5名;

1、报名时间:     日至     日止

2、报名地点:莲都区中山街368号莲星房地产二楼

3、联系电话:13615788806

二、工作职责:销售业务

三、应聘要求:

1、本科以上学历,有销售经验及经历者优先;

2、男女不限,年龄在20—30周岁;

四、福利待遇:

1、试用期为三个月,试用期内月工资为1000元,加销售提成;

2、试用期满后经考核,合格的转为合同制工人,达到二级业务员标准月工资为1500元,加销售提成加奖金

3、定期进行业务考核定级,达到一级业务员标准月工资为2000元,加销售提成加奖金;

4、享受国家规定假期及公司规定的各种福利;

浙江丽水绿谷生态食品有限公司

2017