设为首页  |  加入收藏
群团建设
我院积极参与校教工趣味运动
发布时间:2017-11-17 | 浏览次数:27 | 来源:


20171116日上午9时,太阳当空照,秋风和煦暖。踏着十九大的东风,商学院分工会会员24人已提前1小时荟聚于西区篮球场的教职工趣味运动会比赛场地。这些人,有参加集体项目的、有来加油助威的,虽然他们分属于商学院、华侨学院、创业学院和经规院等四个不同部门,但是他们归属于商学院分工会这个大家庭,他们为了商学院分工会这个集体的荣誉而走到一起。

为了商学院分工会的集体荣誉,开赛前,参赛会员进行着热身运动,有做身体拉伸练习的、有做投篮比赛准备练习的、有做赶猪比赛练习的,非参赛会员也不敢寂寞,有主动帮忙看守衣物的、有提供后勤服务的、有做赛前诸葛的,好一派繁忙热闹的景象;比赛中,场上会员为了同一个梦想,凝神静气、砥砺向前、奋勇争先,场下会员为了同一个目标,撸起袖子、忘我投入、鼓劲加油,真一个热火朝天的干劲;赛后,会员们没有散场,他们借着比赛中聚集起来的精气神交流着,有交流比赛心得的、有交流授课体会的、有交流科研组项的、有交流家庭生活的,真真一个闲趣满满的和谐。

在这次活动中,我们感受到会员们对大家庭的在意,更体悟到商学院分工会这个大家庭的聚力。