设为首页  |  加入收藏
党务工作
学院组织开展“向翁正辉看齐”学习会
发布时间:2018-01-02 | 浏览次数:25 | 来源:商学院

为深入学习贯彻十九大精神、引导学生党员自觉以先进典范为标杆,近日,商学院积极开展全体学生党员向浙江省金华市林业局翁正辉看齐的学习教育活动。

生命的最后时光,仍念念不忘未做完的工作,这是翁正辉的真实写照。他生前是金华市林业局的干事,三十多年来他用双脚丈量了金华的山山水水,即使身患重疾也坚持带病工作,哪怕在生命的最后时光里也念念不忘未尽的工作,生动诠释了一名党员领导干部的追求与担当,是践行习近平总书记两山重要思想的忠实楷模。通过学习会上的深入了解,广大学生党员相互进行交流讨论,大家表示,要向翁正辉同志看齐,学习他对党忠诚、不忘初心的政治品格,延续他纯正质朴、心系群众的百姓情怀,传承他扎实苦干、担当尽责的敬业精神,追随他清正廉洁、无私奉献的高尚品德,争取成为时代先锋模范。

据了解,商学院近期多次组织全体学生党员学习先进优秀党员精神的一系列教育活动。以此提高学生党员的政治意识,坚定学生党员永远跟党走的信念,对凝聚党员力量,发挥党员先锋模范作用起到了积极效果,助力谱写商学院新篇章。