党务工作
商学院党委开展“不忘初心,牢记使命,走在前列”主题党日活动
发布时间:2018-01-02 | 浏览次数:35 | 来源:商学院

12月29日上午,商学院开展“牢记使命,走在前列”主题党日活动,组织党员参观了该院茶文化实践基地——尹隽茶道基地。党委书记廖峰、副书记周成军及商院党委班子共同参与。

尹隽茶道基地是商学院特有的茶文化实践基地。参观中,该院党政班子就茶艺传统文化传承与发展、与茶相结合打造“特色旅游专业”及多方位人才的培养等方面与茶艺师尹隽进行了沟通交流,尹隽也非常有针对性的对茶道文化作了简单介绍。

历年来,我院一直紧抓文化建设,不忘初心尹隽茶道为载体,传承发扬优秀传统文化,糅合商道与茶道,践行“商道育才,茶道育人”办学新理念培育“两山”战略指引下“山区+”复合型、应用型人才添砖加瓦。又以茶为媒,融合“一带一路”绿色发展理念,推进多方位人才培养计划着力打造“旅游特色专业”,走好十九大新时代新征程的每一步