设为首页  |  加入收藏
党务工作
放假不放松: 商学院组织学习党的十九届二中全会精神
发布时间:2018-01-31 | 浏览次数:69 | 来源:


皑皑白雪,寒假已至。为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,商学院组织师生通过微信、QQ群等线上平台学习党的十九届二中全会精神。

据悉,省长袁家军主持召开省政府党组会议,会议强调习近平新时代中国特色社会主义思想。近年来,丽水遵循“绿水青山就是金山银山”,一张蓝图绘到底,一以贯之谋发展。同时,携手共创一带一路视野下的侨商回归,积极开展“一封家书,传递给海外奋斗的丽水人”等“侨商”为主题的系列活动,体现商学院师生党员们心系共产党,贯彻落实十九届二中全会。

近日,商院师生秉持着“不忘初心,牢记使命”的理念,时刻关注微信公众号,了解本次二中全会的主旨内涵。省长袁家军强调要坚定政治立场,提高政治站位;牢固树立四个意识,坚定四个自信;努力做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。同时,生们还通过OQ 学习群进行沟通与交流,深入学习宣传实施宪法,努力做到原原本本学,反反复复学,进一步增强维护宪法的责任感和使命感,深刻领会新时代宪法修改的重大意义。

商学院历来紧紧围绕“党建带团建,抓好团建促党建”的基本思路,积极推动师生响应十九大号召,不仅在思想上学习党的十九届二中全会精神,也通过“两学一做”系列活动于行动上贯彻落实党的教育理念。此次组织活动,切实把思想和行动高度统一到新时代中国特色社会主义思想上来,并以学宣传贯彻党的十九届二中全会精神为动力,促使学生扎实学习文化知识,提高自身修养,同时有利于商院教师加强文化建设,以优异的成绩与卓越的成就回应党的十九届二中全会精神。