党务工作
新学期商学院教师掀起学习十九届三中全会精神热潮
发布时间:2018-03-04 | 浏览次数:22 | 来源:沃胤斐

为紧跟新时代步伐,贯彻坚持党的统一思想与统一行动。近日,商学院组织全体教师全面学习并领会《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。

此次学习热潮中,商学院院长、各支部书记及其他任课教师纷纷参与了传达学习。活动要求全体教师将思想和行动统一到十九届三中全会的决策部署上来,充分认识全会的重要历史意义和现实意义,在学深吃透会议精神上下功夫,在研究宣传全会精神上下功夫,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不断把全会精神的学习贯彻引向深入。同时,要做到

忘初心、牢记使命,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持稳中求进的工作总基调,勇于创新,扎实工作,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚定信心,凝心聚力,真抓实干, 在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程上迈出自己的步伐,在推动党和国家各项事业取得新成绩上尽一份绵薄之力。

新学期已至,为使三中全会精神进一步融入到校园。商学院还安排部署了下步工作:一是各支部结合“三会一课”进一步抓好十九届三中全会精神的学习。二是组织教师利用业余时间通过报刊、网络等方式及时收听收看十九届三中全会精神,确保会议精神传达到每位干部职工,让大家都拥护改革、支持改革。三是在具体行动上,以时不我待、只争朝夕的精神投入本职工作,撸起袖子加油干,为商学院明日的成就贡献力量。