设为首页  |  加入收藏
思想教育
商学院学【2018】8号 关于开展“我们的节日”之敬重阳 主题教育活动的通知
发布时间:2018-10-16 | 浏览次数:26 | 来源:

各班主任、班级:

重阳节是我国的重要传统节日,凝聚着中华民族的民族传统和民族精神。为进一步深化和丰富传统节日的内涵,引导大学生认知、尊重、传承、弘扬传统,经学院研究决定,在全院范围内开展“我们的节日——中秋节·重阳节”主题活动。现将活动有关事宜通知如下:

一、活动主题
“我们的节日”之敬重阳

二、教育内容

各班级围绕主题,通过组织学生参与民俗文化活动,开展网上庆佳节、爱老敬老志愿服务、“迎国测”讲文明树新风等活动方式开展系列活动。

三、有关要求
 1.高度重视,加强组织领导。各班级要高度重视本次主题教育活动月的开展,把宣传教育活动抓实、抓好。班主任要积极参与、精心组织。活动内容要丰富,形式要多样,增强活动本身的吸引力。

2.各班级按照此次主题活动要求,通过多种形式,召开班级主题活动,动员每一名学生积极参加到活动中来。

会后请各班级认真填写《主题教育活动会议记录表》(附件1),和主题教育活动总结(附件2)于10月23日前上交学生会办公室4110。  

 

主题教育活动会议记录表.docx

主题教育活动总结.docx


商学院学生科

二〇一八年