设为首页  |  加入收藏
教学动态
新学期肖刚校长到商学院听课
发布时间:2019-02-22 | 浏览次数:76 | 来源:张慧

今天是新学期正式上课的第一天,上午750分,肖刚校长走进4214教室,《酒品与饮料》的任课老师莫艳恺已经站在讲台前做课前准备,学生陆陆续续走进教室,上课铃声响,教室已座无虚席。

 


  

莫艳恺老师首先介绍了课程设置的意义、主要内容设计及考核方式,然后对历史名人与酒、酒礼酒令、酒的诗词歌赋、各民族饮酒习俗等关于酒水的文化进行了深入浅出的讲解,同时也让学生们畅所欲言,极大地调动了学生的积极性,课堂气氛开放热烈。

课后,肖刚校长对莫老师授课进行了点评和指导。莫老师富有激情的讲课风格受到了肖刚校长、姚建伟主任等领导的肯定,肖刚校长表示希望老教师能继续保持讲课热情和敬业精神,并带动年轻教师的教学成长。

 


商学院领导及教务处、校办、学科建设与研究生管理处等职能部门领导陪同。