商学院召开国际合作办学座谈会
发布时间:2019-03-04 | 浏览次数:38 | 来源:张慧

近日,商学院召开国际合作办学座谈会。会上,邱询旻教授就在美国访学期间受商学院之托与杰克逊维尔州立大学、阿拉巴马州立大学校方洽谈进一步深度合作等相关事宜进行了传达。

我院与美国杰克逊维尔大学于2015年签署正式合作协议以来,先后选派了8名国际商务专业学生和1名教师赴美交流学习;美方教授连续两年在国际商务专业开设《国际金融》、《管理学原理》等专业核心课程;双方教师合作编著了《商务基础》教材。

朱舜院长表示,商学院将继续深化与杰克威尔逊大学的合作,整合两校丰富资源,创新合作模式,让更多师生受益。通过国际合作办学提升本科教学质量,培养具有全球视野、创新精神、人文关怀的商业精英。

商学院院长朱舜、副院长张银银、副院长刘建芳、财务管理系主任崔淑芬教授参加了座谈会,党政办、教务科人员列席。