设为首页  |  加入收藏
党团活动
我院组织入党积极分子开展浙西南革命精神集中讨论会
发布时间:2019-05-16 | 浏览次数:15 | 来源:祖永梅

为做好入党积极分子的培养工作,发挥好二级党校的教育培训职能。5月16日,我院在守勤楼202组织入党积极分子就“浙西南革命精神”展开集中讨论,全体入党积极分子参加



旅游18汪淑梅认为,当代大学生应当在牢记全心全意为人民服务的宗旨前提下,找到自身职责定位,在其位谋其事,以踏踏实实的“丽水之干”践行浙西南革命精神。

财管172班的陈雅说到,精神的力量是无穷的,唯有将浙西南革命精神的强大动力转化为全面推动“丽水之干”的自觉行动,才能更好地落实“丽水之赞”、践行“丽水之赞”、担纲“丽水之赞”。



加强入党积极分子培训,是加强党的基层建设的一个环节。需要每一位入党积极分子,以实际行动积极继承、弘扬和践行浙西南革命精神,不畏艰险,勇往直前,不惧困难,实干至上,干成一件又一件的事情,推动“丽水之干”的发展。