党团活动
基层党建:商学院党支部积极探索互联网经济下茶产业的未来走向
发布时间:2019-05-20 | 浏览次数:21 | 来源:尹隽 童雪婷

近日,我校师生代表助“岩樟源”野生红茶参加杭州第三届茶博会期间,于龙泉馆接待艺福堂企划部负责吴莉,双方共同探讨了互联网经济下龙泉茶产业的未来走向和发展趋势。

吴莉认为,随着茶行业消费升级这一利好环境的影响,从星巴克的TEAVANA茶实验到排队买喜茶的千人长龙,茶试图用新方式获得市场的青睐。互联网+的新型模式让“CHA”这个滋润了东方古国几千年的尤物,一样可以像咖啡、可乐一样可以在当下全行业消费升级的“风口”起飞。

此次商学院第一党支部代表与吴莉交流学习,了解了新时期经济的发展动态,学习了互联网行业领头军的创新思维,也为党支部下一步的发展提供了新的思路和借鉴。