设为首页  |  加入收藏
党团活动
何蕾讲党的纪律——商学院第34期入党积极分子培训第六讲
发布时间:2019-05-23 | 浏览次数:14 | 来源:祖永梅

根据党校课程安排,5月24日,我院第34期入党积极分子培训班最后一讲在4202举行,我院党委副书记何蕾围绕“严明党的纪律,遵守党的规定”展开党课培训。



党课伊始,何书记以“为什么要入党”为切入点,向学生讲解了入党动机的定义,列举了入党动机不正确的六大表现,对大学生入党动机不正确的因素进行了分析。同时,她从党的组织纪律、群众纪律、工作纪律等多个方面,对中国共产党的纪律要求进行了深入浅出的介绍,并结合时事政治讲述党的纪律的主要内容,强调严守党纪的重要意义,要求全体积极分子要牢固树立纪律和规矩意识,切实做到“五个必须”、恪守“三严三实”、坚持“四个服从”、杜绝“七个有之”,严格按党性原则办事、按政策法规办事、按制度程序办事。



此次党课培训入党积极分子们学习到党严格的组织制度、严明的纪律,感受了党的良好作风,在心灵上受到感召,铭记纪律,他们也将在平时的学习生活中严于律己时刻督促自己向优秀党员看齐,为成为一名真正的共产党员时刻准备着!