商院要闻
国际商务专业学生到山口建工进行交流学习
发布时间:2019-07-15 | 浏览次数:13 | 来源:商学院 胡佳玲 苏竹婷

72日,国际商务17级学生赴浙江山口建筑工程有限公司进行交流学习,山口建工安全科科长、行政主任及董事长助理热情地接待了我们。

交流学习主要以访谈的方式进行,以小组的形式,针对山口建工的管理、发展、文化以及人才培养等方面提出一系列问题。崔科长对我们提出的问题进行一一解答,解答过程常常引用经典案例,在访谈过程中,崔科长一直强调企业发展当中人的重要性,为我们之后的学习指明了方向。此次交谈,小组成员都认真聆听并且记录,受益颇深。

访谈最后,与山口建工达成了校企合作协议,访谈圆满结束,期望今后两方有更多学习上的交流。

小组成员:项凯琪 张宁玉 黄艳林 巫思懿 魏晨晨 苏竹婷 胡佳玲 童真 田月霞 杨成成