设为首页  |  加入收藏
教学动态
再回丽院:开学第一课
发布时间:2020-09-07 | 浏览次数:53 | 来源:吴子沂






     直至9月6日,商学院学生基本返校。部分班级在9月7日至9月20日开展短学期实训,总计将开展十四门实践实训课程。实训期间由学院领导牵头,督导组,教务科,实验实训中心安排巡查


9月7日上午,开学第一天,短学期实训热火朝天,商学院院长朱舜与教务科张慧老师进行首次巡查。朱院长的到来更加高涨了同学们学习的意志。经过长达九个月的分别,同学们对于此次开课都感到额外兴奋,积极配合实训流程。有同学表示,在学校线下学习能够更加专注,且本次实训时间有限,会珍惜这次机会,争取学习吸收更多的专业知识。回到学校是新学期,也是一个新的开始,相信这学期的校园生活更加美好。





    9月7日至20日内,每日都将安排巡查领导及巡查老师进行教师实习实训教学质量评价并做好相关记录。