我院开展发展性资助汇报会
发布时间:2021-06-11 | 浏览次数:1569 | 来源:边陈琛 陈改

为实现资助与育人相结合,提高我院资助对象综合能力,610日,我院开展第二十期发展性资助汇报会。院党委副书记李薇及学生科老师出席会议并担任评委。

会议中,项目负责人通过ppt汇报展示了各自项目的优势与发展前景,项目包括电商运营、新闻工作室、乡村振兴项目等,展示内容精彩、表述清晰,充分与自身专业相结合,在实践中夯实理论基础。

通过发展性资助的前期培育,我院已有多项创新创业项目在院校级甚至省级赛事中获得佳绩,我院将继续以项目研究为载体,鼓励资助对象开展学业提升、学术科研、创新创业、素质拓展等项目,实现资助方式从物质型向强能型转变。

【一审:边陈琛;二校:胡月芬;三审:李薇;】