设为首页 | 加入收藏
关于拟将任雨等6位同志转为中共正式党员的公示
发布时间:2022-06-13 | 浏览次数:144 | 来源:

在听取党员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将6位任雨、朱欣鑫、王凤萍、吴卞瑛、张浩琦、刘萍同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现予以公示。公示时间为2022613-617日。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

联系人:吕广阵

联系电话:17858908891

来信地址:浙江省丽水市莲都区学院路1号丽水学院商学院学生科(4114办公室)

邮政编码:323000

具体名单如下:

序号

班级

姓名

1

国贸18

任雨

2

国贸18

朱欣鑫

3

国贸18

王凤萍

4

国贸18

吴卞瑛

5

国贸19

张浩琦

6

国贸19

刘萍

      中共丽水学院商学院国际经济与贸易系学生支部委员会

2022613