设为首页 | 加入收藏
双碳背景下,我院教授为浙江高质量发展贡献丽水学院力量
发布时间:2022-06-22 | 浏览次数:162 | 来源:崔淑芬

贯彻省委全面推进“双碳”工作的决策部署,为落实“双碳”工作凝聚共识、汇集力量、营造氛围,加快走出以最低碳排放实现更高质量发展的现代化新路、争创减污降碳协同创新示范省、建设共同富裕示范区贡献智慧和力量“碳达峰碳中和背景下的高质量发展”专题调研的工作方案》已经省政协领导同意,开始实施。我校崔淑芬教授,作为山区26县高校教师,将继续参加课题的调研和总结工作。

据悉,崔淑芬教授作为总执笔人和林业碳汇交易子课题执笔人,参与了今年五月份省政协黄莉新主席亲自主持的“推动山区26县高质量发展”专题协商会。相关调研报告获得了袁家军书记、陈金标常务副省长、王浩副省长的肯定性批示。省委领导要求“把推动山区26县高质量发展打造成示范区标志性成果”“省政府各有关部门认真研究,制定和调整相关政策,推动山区26县高质量发展。





【初审:杨泽铭;终审:江小毅】