莫艳恺
发布时间:2022-08-09

丽水学院副教授。国际旅游和酒店管理专业在读博士、丽水学院硕士生导师、丽水学院商学院教学督导组组长。主要研究领域:乡村旅游、民族旅游。主持浙江省社科联课题《民族旅游与畲族村落文化变迁研究》等科研项目7项,参与国家级、市厅级等项目若干项,先后在《农业经济》、《开发研究》、《生态经济》等刊物发表学术论文近10篇。研究成果多次荣获丽水市社科联二等奖、三等奖等多项奖项。主持和参与《南明湖导游词与游船导游》、《丽水市旅游志》、《丽水市旅游行业品质提升检测》等地方服务项目多项。教学效果深受师生好评,曾荣获商学院教师技能大赛一等奖,丽水学院教师技能大赛一等奖,全国旅游院校说课大赛三等奖。指导学生参加全国旅游院校服务技能大赛荣获全国三等奖,指导的创业团队获得了丽水学院“挑战杯”竞赛一等奖,全省铜奖的佳绩。