实践教学
携手共进,共育商业人才 —— 丽水学院商学院与丽水锦侨商业管理有限公司签署校企合作协议
发布时间:2023-11-08

2023112日,标志性的校企合作签约仪式在锦侨欧悦城79号楼会议室隆重举行,丽水学院商学院与丽水锦侨商业管理有限公司共同开启了一项旨在培育商业人才、深化理论与实践融合的合作项目。

商学院副院长陈旭堂介绍了商学院的教学理念和华侨经济研究方面的专业优势,指出与锦侨商业管理有限公司在业务和教育理念上的高度一致性。锦侨·奥特莱斯商业模式国际贸易专业的学生提供宝贵的实地学习机会表示感谢。丽水锦侨商业管理有限公司总经理陈登科对丽水学院的学术资源和专业实力给予了高度评价。

本次校企合作协议签署,标志着商院学子将享有更广阔的实习和就业前景,同时为教师队伍提供了更多的交流和发展平台。丽水学院商学院致力于实现教学内容与市场需求的同频共振,此次合作该院在产教融合道路上迈出的坚实一步。

商学院国际经济与贸易专业教师代表参加了签约仪式。

(一审:应一逍  二审:张慧 三审:陈旭堂)