商学院(华侨学院)开展第39期入党积极分子主题讨论会
发布时间:2024-06-01

2024530日,商学院在4202开展了第39期入党积极分子主题讨论会。

会上,入党积极分子们首先围绕“入党动机与入党积极分子如何强化思想入党”这一主题进行了深入探讨。大家一致认为,入党不仅是对个人政治觉悟的肯定,更是一份责任和担当。

紧接着,讨论了“规范网络行为,发挥入党积极分子在网络空间中的作用”的讨论。在当今信息化的社会,网络空间已成为重要的思想舆论阵地。入党积极分子们纷纷表示,将在网络空间中积极传播正能量,抵制不良信息,以实际行动维护网络环境的清朗。

“入党积极分子在学业求真、尊师重教、人际关系和谐及校园安全稳定中的示范引领作用”的主题讨论中,大家进一步达成共识。作为入党积极分子,更应该在学业上追求真理、刻苦钻研,以尊敬师长、团结同学为行为准则,努力成为和谐人际关系的建设者和校园稳定的维护者,为营造积极向上的校园氛围贡献力量。

最后,围绕“在学校升本20周年暨办学117周年之际:厚植丽水学院精神,弘扬践行社会主义核心价值观”这一主题,入党积极分子们的讨论达到了高潮。大家纷纷表示,将以此为契机,进一步弘扬和践行社会主义核心价值观,将这份精神融入到学院的未来发展中,为学院发展贡献自己的力量。

本次研讨为入党积极分子们今后成为合格党员打下了坚实的基础,坚定了学员们的理想信念,充分激发了学员们积极向党组织靠拢的决心与动力。

【一审:黄珊;二审:陈瑜;三审:孟超】