我院召开第九届团员代表大会
发布时间:2024-06-01

529日,我院于学生事务中心报告厅举办了第九届团员代表大会院团委书记陈瑜及各团委学生干部各团员代表出席本次会议。大会选举产生了新一届院团委委员会委员。

院团委学生副书记郎梓萌首先宣读了校团委关于同意召开此次大会的批复,为大会拉开了序幕。紧接着,院团委书记陈瑜发表了热情洋溢的讲话。她首先对大会的顺利召开表示热烈的祝贺,并对商学院共青团组织在引领、凝聚和服务青年方面所做的突出贡献给予了高度赞赏。陈瑜老师还激励团委学生干部在团委和院党委的引领下,继续坚持中国特色社会主义道路,勇于担责,不断推进团学工作的改革与创新

随后,各部门负责人分别作了工作报告,回顾了过去一年的工作成绩,并展望了未来的工作计划。大会审议通过了团委工作报告、选举办法(草案),以及监票人、计票人名单。并按照《团章》等有关规定,通过民主投票,选举了第九届委员会委员。大会现场,陈瑜老师还上任团委各部门负责人颁发了聘书对他们过去的工作给予充分肯定。

伴随着激昂的共青团团歌,大会在团结、民主、奋进的气氛中圆满完成了各项预定议程,顺利闭幕。展望未来,商学院团委将在校团委、党委的坚强领导下,继续紧密围绕中心工作,时刻牢记初心与使命,不忘初心,砥砺前行。积极发挥青年后备军的作用,勇于担当,积极投身建设,以实际行动助商学院在高质量发展的新征程中稳步提升,再创辉煌佳绩!

【一审:黄珊;二审:陈瑜;三审:孟超】