商学院(华侨学院)第39期入党积极分子开展公益服务活动
发布时间:2024-06-01

为深化党性教育,培养入党积极分子的社会责任感,5月31日,我院组织入党积极分子开展公益志愿服务活动。

同学们各自准备好卫生工具,早早地来到德涵书院,按照预先划分的区域开始清扫工作。他们分工合作,默契配合,拿着拖把、铲子、抹布认真清理德涵书院自习室、办公室和仓库的卫生。

开展志愿服务活动是党员发展过程重要环节,通过本次活动,入党积极分子用实际行动践行了“服务同学”的宗旨,充分发挥先锋模范作用,展现了当代大学生的良好品质和精神风貌。今后,我院将继续开展形式多样的志愿服务活动,引导入党积极分子在实践中锤炼党性,增强服务意识,为学院的发展贡献青春力量。

【一审:黄珊;二审:陈瑜;三审:孟超】