【发展对象培训】集中学习一:如何发挥党员先锋模范作用
发布时间:2024-06-01

为提升发展对象的党性认识和责任感,530日,我院于守勤楼203室组织开展发展对象培训学习第一讲,此次培训由财务管理系学生党支部书记陈瑜主持。

陈瑜在会上强调了党员应如何发挥先锋模范作用。指出,党员不仅仅是一种身份,更是一种责任和担当。作为发展对象,要时刻保持先进性,做到言行一致,成为群众的表率。

强调,发挥党员的先锋模范作用,首先要做到坚定理想信念,始终与党中央保持高度一致。其次,要在日常工作和生活中,以身作则,严格遵守党的纪律和规定,带头执行党的路线、方针、政策。陈瑜鼓励发展对象们要珍惜青春年华,不断追求进步,努力成为有理想、有本领、有担当的新时代青年。

此次培训不仅增强了我院发展对象的党性觉悟,也为他们在未来更好地发挥模范带头作用奠定了坚实的基础。

【一审:黄珊;二审:陈瑜;三审:孟超】