商学院农业管理研究生支部开展党纪学习教育
发布时间:2024-06-04

为加强支部思想政治建设,提高党员的政治觉悟和纪律意识,丽水学院商学院农业管理研究生支部组织全体党员于529日下午前往学校清风园和清风长廊开展党纪学习教育。

全体党员同志跟随解说员分别从《纪律篇》、《警示教育篇》、《家风篇》和《一院一品》进行学习解读,在生动具体讲解下,党员同志们深刻学习到了中国共产党的纪律建设历程和我校清正廉洁建设的工作经验。

通过这次学习教育,党员们纷纷表示受益匪浅。王智慧同志表示:“在清风园和清风长廊的参观中,深刻感受到了革命先烈们的崇高精神和无私奉献,更加坚定了自己为党和人民事业奋斗的决心。”宋青峰同志说到:“自己作为一名党员,要时刻保持党的宗旨和纪律意识,做到忠诚干净担当,时刻以党的旗帜为指引。”

此次党纪学习教育不仅增强了党员的党性修养,而且也加强了支部党员队伍的整体素质。相信在今后的工作中,党员们将以更加严格的标准要求自己,为推动学校的发展和服务人民事业做出更大的贡献。

【一审:许灵雨;二审:杨泽铭;三审:江小毅】