商学院研究生召开“谨防电信诈骗,诚信考试“主题班会
发布时间:2024-06-17

为加强学风建设、严肃考风考纪,提高学生防诈骗意识。我院农业管理专业硕士于6月14日在4306召开“谨防电信诈骗,诚信考试“主题班会,23级全体学生出席会议。

活动伊始,班长陈思雨邀请同学们以身边诈骗案例展开讨论,针对不同案例提醒同学们在遇到诈骗现象时应该如何有效预防,提高同学们自我保护、自我应对诈骗的能力,提升同学们的防诈骗意识。

随后,班会内容以校规校纪和考风考纪等相关内容展开,并强调了诚信考试的重要性。鼓励大家在接下来的英语四六级考试和期末考试中诚信考试,并以诚信的态度和自信的姿态迎接每一场考试。同学们也纷纷在此次会议中签下《丽水学院商学院诚信考试承诺书》。

通过此次主题班会,同学们更深一步了解到诚信考试的重要性,加强了学院的学风建设。同时,也对电信诈骗有了更深入的认识,进一步提高了学生防范电信诈骗意识,增强了学生防范电信诈骗能力。

【一审:许灵雨;二审:杨泽铭;三审:江小毅】