学报编辑部领导一行来我院开展调研工作
发布时间:2024-06-19

2024年6月19日,校学报编辑部领导一行来我院调研工作,就论文采编工作进行深度座交流,商学院分管院长主持会议,各专业负责人参加座谈会。

会上我院对学报编辑部领导一行的到来表示热烈的欢迎并介绍了商学院近年科研及论文发表情况。学报编辑主任吕耀平对商学院近年来取得的成绩表示赞赏,并指出,要以此次调研交流为契机,充分发挥学报的学术平台作用,鼓励师生教研科研,持续推进高质量期刊发表。

长期以来,我院一直致力于学术研究和专硕人才培养工作,但在发展过程中也面临着诸多挑战。此次调研,充分彰显了学校对我院发展和研究生学术相关工作的关怀与支持,校学报编辑部领导通过与我院师生的深入交流、对现有学术成果的细致评估,为我院未来的发展指明了方向。

我院将以此次意义重大的调研为宝贵契机,进一步加强学术管理,构建更加科学、规范、高效的学术管理体系,确保学术研究的严谨性和规范性。同时,持续优化科研团队,汇聚各方优秀人才,形成强大的学术合力。在提升论文质量方面,将制定更为严格的标准和审核机制,以高标准、严要求打造具有影响力的学术成果。

【一审:许灵雨;二审:杨泽铭;三审:江小毅】