设为首页  |  加入收藏
学科建设
学科建设

2020年924,丽水学院党委委员、商学院党委书记、副院长廖峰率队,商学院副院长叶小青、商学院浙江理工大学兼职硕导团队一行前往帮扶院浙江理工大学经济管理学院洽谈学科科研建设研究生联合培养等相关帮扶事宜。浙江理工大学经济管理学院党委书记吕品、院长程华、副院长彭学兵、以及联合培养的研究生出席会议。



丽水学院党委委员、商学院党委书记、副院长廖峰首先对浙理工大学经济管理学院各位领导对丽水学院商学院的学科建设的大力支持表示了感谢,期望与浙江理工大学经管学院共同搭建“人才高质量发展平台”、“教师高质量交流平台”、“项目合作高质量平台”、“党建交流高质量平台”四个合作平台,期待双方有更进一步的合作。



浙江理工大学经济管理学院院长程华表示,丽水学院生态文明创新的大研究方向与浙江理工大学很多研究方向与成果不谋而合,今后会有更多层面的合作,双方将会相互学习共同进步,为取得更高的学术成果,为培养高层次的人才目标而努力。双方对共同培养高层次人才,提高科研水平成果,建立友好合作关系等达成共识。

通过前期充分的准备、沟通、协调,本次商学院的5名浙江理工大学兼职硕导以一导身份全部招收到研究生,在会上,各位硕导也对如何高质量培养出研究生做了发言和交流。同时各位导师与各自研究生进行了亲切会面并与所带研究生都进行了深入的交流。