商学院教职工大会顺利举行
发布时间:2017-02-19 | 浏览次数:20 | 来源:

2月17日,商学院新学期教职工大会于商学院4202顺利举行。商学院党政班子及全体教职工人员参与了本次会议。

会上,张奇院长首先对本次教职工大会的举行表示了的肯定,并工作总结报告中回顾了我院2016年办学成果,还就本学期主要工作思路进行了阐述。他提出,要全力发展硕士点,提高“五个率”,坚定“三个坚持”,逐渐加强和转变领导班子思想和工作作风,由此巩固“十二五”事业发展成果总结提升我院教学工作、德育工作经验、特色和水平,实现“稳中求进,内涵发展”的目标。

随后,李敏副院长就新工作布置方面进行了细致安排,她提出新学期要紧密联系教学,注重考试形式改革。在加强学生实践效果上,要求每项实习实践提交评审,积极鼓励学生参加学科竞赛,同时做好毕业生论文工作着力推进我院人才培养计划。

最后,夏书记在会上发表讲话,强调了学院风气建设问题,要求我院抓作风、纠会风、整学风。同时,他还指出我院要找准方位、认准定位,树立应有的危机意识,希望我院广大教职工人员凝心聚力,共同致力于商学院的稳步发展。

会议号召全院教职工要团结一致,牢固树立科学发展观,在学习中发现、在实践中创新,坚持“科学定位、创新机制、优化结构、培育特色、勤俭办学、提高质量”的方针,力争实现由大院到强院的基本跨越,为商学院的快速持续发展贡献力量。