商学院志愿者服务“莲都旅游我最美”百家旅游团进莲都文化走亲表演
发布时间:2017-03-05 | 浏览次数:11 | 来源:

2月26日,“莲都旅游我最美”百家旅游团进莲都文化走亲表演活动在莲都剧场举行,别具特色的“千叟长桌宴”,招徕了全国知名百家旅行社携手万名客人,共同见证莲都的生态硕果。

期间,商学院积极应丽水旅游局响应,来自旅游管理专业的20名志愿者身穿统一的志愿者服装在观众进场迎宾、演出现场秩序维护、文明旅游宣传等相关工作上有条不紊的忙碌着,发挥着螺丝钉的作用

商学院实践将“山区+”中的特色元素融入学生社团发展建设中,借此次旅游文化盛宴落实三个元素融入志愿者发展,即融入“两山”战略、融入服务地方、融入旅游特色,构建集教学、服务、管理和校园生活为一体的“大思政工作新格局”,让师生员工共同迈进“山区+”的学生社团发展时代。另外,商学院全力推进项目实施,进一步拓展服务空间,逐渐以更加科学、强大的“山区+”学生社团体系,打造全面建设“两山”战略最需要的新兴大学的目标。