雷锋精神永流传:商学院雷锋月系列活动圆满结束
发布时间:2017-03-12 | 浏览次数:14 | 来源:

35日是毛主席发表“向雷锋同志学习”的54周年纪念日。为弘扬雷锋精神,弘扬传统美德,商学院青年志愿者协会沿着雷锋精神的足迹,秉承着雷锋无私奉献的精神,围绕“莫让雷锋精神远去”主题开展雷锋月系列活动。

“传一份快乐知识”走进成龙小学课后辅导志愿活动

34日,志愿者们走进小学,针对孩子们的薄弱环节,用自身的知识储备一对一进行辅导,用志愿者浓浓的热情,为孩子们带去一片快乐新奇的天地。

“净化一道生态风景”南明湖环卫志愿活动

36日,志愿者统一着工作服,重点南明步道旁的垃圾及草坪上散落的果皮纸盒进行了清扫,通过半天的宣传绿行动,南明环境焕然一新受到周围群众好评。

“献一份青春热血”无偿献血志愿服务活动

38日,志愿者们在流动献血点积极配合工作人员的工作,主动为学生宣传献血相关知识,广大师生提供便利的献血服务用自己的实际行动传递爱心与温暖。

据悉,商学院志愿者协会一直积极关注地方时事,以“服务他人、服务地方”为依托,关注弱势群体,弘扬奉献精神,积极开展爱心帮扶活动,努力用充满青春的志愿行动践行志愿精神,不忘初心,继续前行。