涿水浙江,还绿水青山——商学院开展“五水共治”宣传活动
发布时间:2017-03-28 | 浏览次数:10 | 来源:

为响应“五水共治”的重大决策,肩负起“秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头”的殷殷重托。近日,商学院积极开展了以“争做河小二,青春助治水”为主题的大学生助力剿灭劣V类水活动。

我院高度重视,精心组织活动,通过党团组织生活、主题班团会等形式在学生中贯彻落实治水教育理念。广大学生积极参与到新时期治水的伟大实践中,牢固树立参与“治水”的坚定决心,充分发挥自身在剿灭劣V类水行动的积极作用,为号召全社会共治五水发声,为治水治发展贡献一份绵薄之力。

据悉,商学院近期还将开展一系列宣传实践活动以及志愿服务活动。进一步将“五水共治”与“绿水青山就是金山银山”的生态理念深度融合,结合学校实际,以小推大,扩大影响范围,引领全民治水、养水、护水,回应新形式下社会主义生态文明建设的诉求,以短期阵痛换取长期绿色发展、持续发展,推动全面深化改革和战略转型,治出发展新优势、新局面。