绿茵鏖战,角逐荣耀:商学院男足力夺亚军
发布时间:2017-03-29 | 浏览次数:15 | 来源:

3月29日下午,我院足球队经过层层激烈的小组角逐,首次晋级丽水学院第40届体育运动会足球赛决赛。比赛在西校区田径场上进行,本场比赛由商学院对战工学院。

比赛上半场,随着看台上支持者们的敲鼓呐喊声响起,双方球员很快进入状态。工学院球队队员率先带球突进我方球场禁区,但我方守门将誓死守卫着球门,不给对手留一丝契机。双方势均力敌,经过很长时间的角逐,双方均无得分

中场休息过后,进行战略部署,比赛进入下半场的激烈酣战。我方球员欲抢占优势,频发进攻,主动抢取控球权曾屡次冲破防线,却无法转化为比分,比赛陷入胶着状态仍然难分伯仲。比赛终止进入点球环节最终我院以4:5的成绩输了本场球

本次比赛作为我院男足首场决赛,惜败于工学院我们虽败犹荣。赛场上球员们不言弃的刚毅不服输的态度无不彰显着我院运动健儿积极乐观,昂扬向上的精神风貌。同时也通过比赛促进同学间情感交流更加强学院间沟通学习,共同推动校园体育精神的发展与传扬。