商学院召开中层干部2016年度考核、届满考核和试用期满考核
发布时间:2017-03-31 | 浏览次数:14 | 来源:

330商学院召开中层干部2016年度考核、届满考核和试用期满考核民主测评大会,丽水学院工会副主席朱志华及商学院、华侨学院、创业学院、经济发展规划研究院领导干部出席本次会议、商学院全体教职员工参与。会议由该院党委书记夏更寿主持。

会上夏更寿代表商学院领导班子发表了《敢担当,不忘改革发展的坚定初心,善作为,继续四好班子的砥砺前行》述职讲话。报告首先对本届任期的各项工作取得的成绩及职能部门各学院工作上的支持帮助表示了肯定与诚谢同时着眼学院近年来学科结构布局教育教学改革,人才培养模式等方面取得的实质性进展与丰硕成果进行了系统剖析,深刻指出在未来的改革发展中要聚精会神,抓住理论学习,与时俱进;凝心聚力,抓好重大工作,聚焦发展;聚集理念,做实党建工作,强化政治担当。

会上更寿还就个人方面行述职,深刻地指出了自身的不足,表明其自觉接受大家的监督和建议的改进之心。

最后,与会考核组组长朱志华就考核注意事项进行了说明,所有参会人员按照要求认真填写了《丽水学院中层干部试用期满考核民主测评(评议)表》和《丽水学院中层领导班子考核民主测评表》,对中层干部进行了民主投票,整个过程公开、透明,确保了此次考核的客观与公正。