商学院组织观看《坚定理想信念——开展好党内政治活动的首要任务》
发布时间:2017-04-05 | 浏览次数:14 | 来源:

进一步增强党性观念,充分发挥广大学生党员在各项工作中的先锋模范作用,328日中午,我院党委组织党员于4102共同观看由杨小军主讲的《坚定理想信念——开展好党内政治活动的首要任务》。

该片讲述了十八届六中全会中关于理想信念的主要内容。从理想信念的重要性、坚定四个自信、理想信念产生强大力量的必要性三个方面进行了详细深入解读。片中强调了共产党人必须坚定理想信念,要把对马克思主义的信仰、对社会主义和共产主义的信念作为毕生追求,矢志不渝地为共产主义而奋斗。

在观看该片之后,对于如何坚定理想信念,学生党员们表达了各自的想法和观点,并表示必须要从小事做起,从自身做起,树立坚定的方向意识、强烈的求知意识、牢固的自律意识。