商学院推动“考研”教育工作
发布时间:2017-04-08 | 浏览次数:21 | 来源:

又是一年考研时近日,商学院召开推动“考研”教育工作会议,盘点2016该院的考研教育工作,传达了学校2017考研教育工作要求,并着重部署来年工作。

据悉,商学院一直高度重视学风建设和考研工作,并采取了一系列措施,激发学生的考研热情,鼓励并推动学生考研、深造。今年,商学院学生参加考研的人数和最终录取的人数均有大幅增加,有12人初试上线,从目前的信息来看,部分学生以第一名的成绩进入湖南大学、江南大学等国内知名高校。

本次会议对近年来商学院考研教育工作的系统梳理,查摆问题、明确方向、强化责任,为学院十三五规划考研教育工作的有效开展打下了良好基础。商学院将继续认真学习实践科学发展观,坚定信心,迎难而上,扎实工作,大力加强毕业生“考研”教育,大力营造优良学风氛围,使毕业生考研实现高参与率”“高通过率”“高满意率”,争取毕业生考研再上新台阶。