摩拳擦掌,争创佳绩: 商学院积极备战校运会
发布时间:2017-11-05 | 浏览次数:120 | 来源:学通社

迎接一年一度的校运动会,在比赛来临之际,商学院依照参赛项目及每个参赛队员的特长,科学合理安排训练,保证训练时间,注重训练效果,确保每个选手在比赛时能够发挥出高水平。

训练场上,广播体操队的同学在教练学姐的指导下,动作整齐有力,焕发着青春的活力。拔河队员之间分工明确,配合默契,在不断的磨合中,她们早已成为一体,团结互助的精神在她们身上得以体现。另一边,田径运动员正在做跑前活动,一声哨响,运动员在大家的加油声中犹如一匹脱缰的野马往前冲去。趣味运动项目相对没有那么难也充满了乐趣,经过一遍遍的练习,同学们早已掌握了基本技巧。在这里,焕发着青春特有的朝气与活力,充满了歇斯底里的呐喊声,弥漫着不服输的昂扬斗志。

训练中,教练在每一轮训练结束后都会根据训练情况,调整训练内容,力争拿到高分,更是以身示范,亲自为同学们讲解动作要领和注意事项。运动员们认真训练,注意每一步并听取建议加以改进,力求达到最佳状态。

此次备战运动会的训练,进一步挖掘运动员们的潜力,提升能力训练场上的他们在积蓄力量,在期待着即将到来的运动会,更期待着能够在运动会上展现自我,为院争光。希望他们越战越勇,在比赛中取得骄人的成绩。