风一样的奔跑:商学院在高脚项目中踩出新风采
发布时间:2017-11-16 | 浏览次数:162 | 来源:商学院学通社

1116日下午,男子组高脚决赛于西区田径场进行。来自各学院的运动健儿们争分夺秒,全力以赴,奋力为所在学院争取荣誉。

随着赛前预备声的响起,运动员们奋力一蹬,箭步如飞,展开激烈角逐跑出“高脚”独特的风采比赛中。高脚杆子掉了一次又一次,运动员们不气馁不退缩,竭力开跑,展示出敬业的比赛精神。他们不服输的精神另在场的观众们敬佩激动观众的呐喊声也将比赛再次推到高潮。最终,商学院运动健儿纷纷表现出色,在无数次的竞争脱颖而出冯西、吴强潮、吴佳俊陈茹分别获得男子组第456名和女子组第6的优异成绩。

高脚比赛已经落下帷幕,但校运会仍在继续,希望接下来的比赛中,运动员们依旧热情参与,全力拼搏,赛出自我,赛出青春,为学院争光夺彩,为商学院营造一个更好的运动氛围