商学院组织开展瑜伽沙龙分享会
发布时间:2018-04-16 | 浏览次数:125 | 来源:商学院

为放松商学院学生疲倦的心灵、塑造良好的体态,弘扬一份自然时尚的健康,413日,商学院于7B51组织开展了以“舞动风华,愉悦身心”为主题的瑜伽沙龙分享会。

此次活动邀请了校瑜伽协会会长,活动中,瑜伽教练以悠扬的音乐带领同学们放松身心,感受瑜伽的传统魅力。教练一段精彩绝伦的现场瑜伽表演更是令同学叹为观止,在训练中体会了前所未有的身心放松, 感受到了瑜伽训练给生活带来的兴趣和动力,同学们也热情高涨,积极与教练互动,静心体验瑜伽带来的惬意。轻柔的音乐、优美的舞姿,唤醒了大家沉睡的身体,感受到了身体的语言。

据悉,此次活动旨在缓解学生情绪、释放压力,为同学们提供一个公共的交流平台,得到身体和心灵的放松。商学院还将会持续关注并推出一系列愉悦身心的活动,打造一个多姿多彩,充满青春朝气的校园氛围。