传递爱心图书 共建暖心书库:商学院开展暖心交流浓情毕业赠书活动
发布时间:2018-05-29 | 浏览次数:365 | 来源:

为了践行十九大精神,弘扬传统美德。近日,商学院第33期积极分子组织开展与毕业生寝室结对帮扶,进行捐赠书籍的交流活动。

活动伊始,毕业生结合自身的大学经历,从思想品德、学术科研、文体素养、学生活动等多个角度对自己的学习生涯进行展示,总结了自己的丰富经验,为与会积极分子树立学习典范,促进学生共同进步。同时,他们还分享自己阅读过的经管专业好书和文学经典著作,并与积极分子们进行深入的互动交流,大家各抒己见,碰撞出思想的火花。活动最后,毕业生将精心挑选的专业教材辅导书、相关课件等丰富的学习资料和经典读物赠与学弟学妹们,并对与会积极分子提出了殷切的希望。

据悉,此次结对帮扶活动活动不仅仅是爱心的表现,更是为建设好支部的一次行动。商学院运用新思路新方式,通过捐赠书籍充分利用书本资源,有效解决我院毕业生书籍归置问题,同时也拉近了毕业生党员与积极分子的距离,有利于推进建设我院积极、健康的学风文化。