送关怀 寄厚望:校领导走访我院学生寝室
发布时间:2018-10-26 | 浏览次数:140 | 来源:贺婷 陈丽花/文 杨习希/图

10月25日晚,我校副校长蒋黎红、宣传部长叶华松在商学院党委书记廖峰和该院全体辅导员的陪同下亲切看望、慰问商学院学生。

校领导进入商学院学生寝室我院新生及专升本学生进行亲切交谈询问同学们家乡和在校生活情况。过程中,蒋黎红着重关心学生的学习问题,鼓励学生多与教师沟通以“一美遮百丑”等俗语激励专升的学生发扬青年大学生积极向上的精神,以更自信的面貌走向未来表示学校将尽可能为大家创造良好的学习生活环境希望同学们积极反应生活和学习上的问题和困难。感受到学校的殷殷关切,学生纷纷表示会过好大学生活,不辜负父母和学校的期望。

据悉,我校历来秉承“最关爱学生的大学”的办学理念,切实落实以生为本的原则始终把学生放在第一位,坚持深入了解和关心每一位学子,助力其在丽院成长成才。此次走访,有效拉进了学生与老师、学校之间的距离,为新生带去了学校的关怀与厚望,愿他们不负大学之行,充实自我,实现价值。