商学院“1+N示范岗”先进个人——陈玉莹
发布时间:2019-04-07 | 浏览次数:306 | 来源:韩嘉莉

基本信息:

陈玉莹,女,浙江瑞安,国际商务与贸易171班班长、团支部副书记、商学院党委书记学生助理、山耕协会副会长、图管会副会长、青年志愿者协会干事长、PPT俱乐部设计部部长等职务。曾任商学院团委学生会办公室副主任。

所获荣誉:

2017-2018学年:浙江省政府奖学金、浙江省统战部青田研究院课题立项、省留守侨童成长计划立项、浙江省无偿献血爱心集体、浙江省青田暑期社会实践先进集体、丽水市无偿献血志愿服务优秀团队、丽水学院一等奖学金、优秀学生干部、优秀志愿者、社会实践先进个人、社会实践优秀团队、优秀共青团员、军训先进个人、军训优胜连队、丽水学院第二届思想政治理论课征文比赛二等奖,第六届记者杯征文大赛三等奖

2018-2019学年:论文《青田华侨要素回流对地区发展的影响和促进对策分析》发表于《时代经贸》2019六月刊(1/2)浙江省第二届妇女儿童公益服务项目创意大赛一等奖第三届思想政治理论征文比赛二等奖丽水学院学风建设先进个人第二届“建行杯”案例分析大赛优胜奖丽水学院优秀志愿者丽水学院第四十届运动会4×100米第五名女子篮球第四名第四十一届运动会实心球第一名抄杠第四名女子篮球第四名。

个人事迹:

自示范岗活动创建以来,参与了信息公告栏板块内容设计、新闻报道指导讲座准备工作、支部党建品牌展示材料收集与制作、党建品牌展示内容设计、征求意见表收集、党员活动室整理、党员风采板布置、党政办与党员活动室值班表和工作表的设计制作等活动,全面体验了宣传示范岗的各项工作,对工作中所需掌握的技能有了全方位的了解与应用能将老师布置的人物圆满完成,得到了较高的认可与肯定评价并对下阶段工作做了详细规划:在原有工作岗位基础上,对工作目标进行更高的定位,实现将常规工作做到尽善尽美、将临时任务做到有始有终的目标,更要不断创新探索。