三球联赛之足球顺利结束
发布时间:2019-04-12 | 浏览次数:154 | 来源:祖永梅 马赛琳

为进一步贯彻教育部《全国普通高等学校体育课程教学指导纲要》精神,增强学生体质,提高身体健康水平、提升锻炼身体意识,3月至11月份我校举行了丽水学院第42届体育运动会各项目比赛。近日,经过多场激烈角逐足球比赛在田径场落下帷幕,我院在比赛中取得了第四名。

本次足球赛总共持续了二十天,采用各个学院对战的模式,分为四场。在前几场比赛中,我院选手由于赛前紧张,没有及时调整好状态,外加天气不定等原因接连失利,在擂动的战鼓,观众席上啦啦队的呐喊声、加油声的陪伴下,后几场比赛中我院选手凭借坚韧的毅力很快转败为胜,纷纷进入状态,调整战略,以默契的配合多次打穿对方防线,引爆全场。

足球比赛虽然结束,绿茵场将永远铭记选手们执着奔跑的身影相信在接下来的篮球和排球比赛中,在大家的共同努力下,我院一定能取得更加优异的成绩,越战越勇,秀出风采。