商学院“1+N示范岗”先进个人——蒋舒婷
发布时间:2019-04-18 | 浏览次数:221 | 来源:周应冉

基本信息:

蒋舒婷,女,共青团员,国贸172,浙江温州人。任班级学习委员,商学院团委宣传部部长、侨商社团宣传部部长。

所获荣誉:

2017年:校H5页面设计大赛三等奖

2018年:浙江省青田暑期社会实践先进集体;校商务英语实践大赛三等奖;校我在丽水学院,我为专业代言活动三等奖;校暑期社会实践先进个人、宣传先进个人;校统计方案设计大赛三等奖;校岁月留声机微信推文大赛三等奖;院感恩季形象大使设计赛一等奖;院诗意丽水,醉美山耕征文摄影大赛二等奖;院暑期社会实践优秀团队;丽水市优秀志愿者

2019年:校我的雷锋月微信推文赛三等奖;校第四届平面设计大赛三等奖;院 “1+N”示范岗先进个人 ;丽水市超级马拉松优秀志愿者

个人事迹:

不勉之乃得来者亦当一举而失之。蒋舒婷的荣誉是她奋力拼搏的成果。

在日常生活中,有良好的生活习惯,乐于与他人沟通,积极组织、参加有意义的活动,态度积极向上,学习成绩优异,以高标准要求自己,在班级起到了模范带头的作用。拥有广泛的兴趣,并在摄影、写作以及设计中有突出的成就。

在工作方面中,做事兢兢业业、勤勤恳恳,致力于服务学校、服务同学。2018年凭借自身实力成为商学院团委宣传部部长、侨商社团宣传部部长。以丰富校园文化生活为己任,用心开展丰富多彩的校园文化活动,真正做到为广大同学服务。示范岗活动创建以来,参与侨商调研、积极配合组织侨商讲坛工作,在宣传、后期整理方面做到尽善尽美未来工作她也将继续脚踏实地,稳步向前!